Unser Team.
Der Kopf hinter SUM Hospitality
Michael Böhler
Von digitalen Konzepten, Neupositionierungen bis hin zum Hotelverkauf – durch Aufenthalte in London und Zürich konnte Michael einen großen Erfahrungsschatz anreichern.
Eckdaten
- Eröffnung, Schliessung und Verkauf von Hotels
- Führung von Hotelgruppen
- Neupositionierung Restaurant Opera und Opera Hotel mit THE LOBBY (Zürich)
- Führend in der Digitalisierung in der Schweizer Hotellerie
- Accor Global, Auszeichnung der Silver Bernache für “Best Performance” 2013
- Accor UK, Manager of the year 2012
- Entwicklung des F&B Konzepts Fogg’s Kitchen & Bar für ibis UK (78 Restaurants)
- Projektverantwortlicher für die ISO Zertifizierung des Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa
Managing Director
Raphael Simcic
Als Dipl. Hotelier kennt Raphael die Hotellerie von allen Seiten. Bereits während des Studium fokussierte er sich auf den digitalen Bereich von Hotels und begleitete in den letzten Jahren zahlreiche Hotels bei Softwareprojekten, Prozessoptimierungen und diversen Managementaufgaben.
Eckdaten
- Eidg. dipl. Hotelier/Restaurateur SHL
- Diverse Berufserfahrungen in Hotelgruppen und Einzelbetrieben wie Le Trois Rois, Basel oder welcome hotels, Kloten etc.
- Certified Revenue Manager ECRME
- CAS Tourismus 4.0 – Digital Transformation in Tourism Fachhochschule Graubünden
- Certified MEWS Partner
Reservation Manager
Anne Dumont
Bereits in der Ausbildung zur Hotelfachfrau lernte Anne die Hotellerie von allen Seiten kennen und vertiefte ihr Wissen an der schweizerischen Hotelfachschule Luzern SHL, welche sie im 2018 erfolgreich abgeschlossen hat. Dank Ihrer langjährigen Erfahrung im Front Office ist sie die perfekte Ergänzung zu unserem Team.
Eckdaten
- Eidg. dipl. Hotelière/Restauratrice SHL
- Berufserfahrungen in Hotelgruppen und Einzelbetrieben wie Marriott Zürich / London, Schweizerhof Bern, etc.
- Mehrere Jahre Front Office Erfahrung mit verschiedenen PMS
Hotel Management
Anna Keiser
Anna Keiser ist eine erfahrene Expertin im Bereich Hotel Management. Ihre Leidenschaft für die Optimierung von Umsatzstrukturen und ihre analytische Denkweise machen sie zu einer wertvollen Ergänzung des SUM Teams. Durch ihre fundierten Kenntnisse und ihre mehrjährige Berufserfahrung im Tourismus bringt sie das notwendige Know-how mit, um Umsätze strategisch zu steuern und nachhaltig zu steigern. Ihr Faible für Hoteltechnologie unterstützt sie dabei, ein effektives Revenue Management zu betreiben.
Eckdaten
- Eid. Dipl. Hotelkauffrau
- Dipl. Wirtschaftsfachfrau VSK
- Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Rooms
- Diverse Berufserfahrungen in Einzelbetrieben wie The Chedi Andermatt, Seehotel Hermitage, Bergwelt Grindelwald etc.
- Begleitung Einzelbetriebe in verschiedenen Projekt- und Prozessmanagementaufgaben wie Digitalisierung, Pricing, Sales & Marketing, HR etc.
Erreiche dein volles Potential
Buche jetzt einen Call mit unserem Team und lasse dich kostenlos beraten.
Beantworte ein paar Fragen über dein Unternehmen und erhalte auf der Stelle einen Digital Score.